Сегодня и.о. заместителя управляющего региональным отделением Фонда Валерий Маглинов встретился с ветераном Великой Отечественной войны Надвидом Убушиевичем Убушиевым. Инвалид 1 группы, Надвид Убушиевич является получателем услуг Фонда социального страхования. В ходе встречи В.Маглинов поинтересовался качеством предоставляемых Фондом услуг и получил положительный отзыв. В свою очередь Надвид Убушиевич оценил качество и своевременность предоставления государственных услуг.
«Очень приятно знать, что столкнувшись с проблемой, я всегда смогу обратиться за помощью к вашим специалистам, которые всегда подскажут выход из сложившейся ситуации»- улыбается ветеран.
На сегодняшний день 39 ветеранов Великой Отечественной войны получают социальные услуги в региональном отделении Фонда по Республике Калмыкия. 33 ветерана обеспечены техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями, 13 ветеранов обеспечены санаторно-курортным лечением.
«Ветераны войны в Фонде соцстраха всегда на особом счету и в первоочередном порядке обеспечиваются необходимыми социальными услуг. На основе поступающих заявок составляются индивидуальные списки ветеранов, которые передаются исполнителям госконтрактов для оперативной работы, ведется непрерывный мониторинг исполнения заявок. Но самое важное то, что в основу этой работы положен индивидуальный подход к каждому ветерану», — подчеркнул управляющий региональным отделением Фонда Чингиз Иванов.
Информация регионального отделения Фонда
по Республике Калмыкия