Управляющий региональным отделением Фонда Чингиз Иванов встретился с президентом Федерации бокса Калмыкии Анатолием Сангаджиевым. В ходе встречи они обсудили Всероссийский турнир по боксу на призы двукратного Чемпиона Европы и Мира, серебряного и бронзового призера Олимпийских игр, Героя РК, ЗМС Раимкуля Малахбекова.
Напомним, масштабное спортивное мероприятие проходило в Элисте с 25 по 28 апреля. В нем приняло участие более 82 боксеров со всей России. Все спортсмены продемонстрировали высокий уровень технической подготовки, хорошую физическую форму. Региональное отделение Фонда также учредило свой призовой фонд и приняло участие в церемонии награждения.
Анатолий Сангаджиев поблагодарил Чингиза Иванова за всестороннюю поддержку развития калмыцкого бокса и вручил благодарственное письмо «За помощь в организации Первого Всероссийского турнира по боксу на призы двукратного Чемпиона Европы и Мира, серебряного и бронзового призера Олимпийских игр, Героя Республики Калмыкия, ЗМС Раимкуля Малахбекова».
Информация регионального отделения Фонда по Республике Калмыкия