Размер госпошлины

Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы, взимаемой за предоставление государственной услуги

За предоставление государственной услуги государственная пошлина или иная плата не взимается.

Срок предоставления услуги

Срок предоставления государственной услуги

Прием поступивших в территориальный орган Фонда документов, в том числе, направленных заявителем с использованием средств почтовой связи, а также представленных в форме электронного документа, осуществляется в срок не позднее одного рабочего дня, следующего за днем поступления в территориальный орган Фонда. Прием документов, поступивших в территориальный орган Фонда на личном приеме, осуществляется в день их  поступления.

Прием документов, поступивших в территориальный орган Фонда в выходной или нерабочий праздничный день, осуществляется в первый следующий за ними рабочий день.

Перечень документов

При представлении документов, служащих основаниями для исчисления и уплаты (перечисления) страховых взносов, а также документов, подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты (перечисления) страховых взносов, законным или уполномоченным представителем заявителя предъявляется документ, подтверждающий соответствующие полномочия.

Условия предоставления услуги

1.     Наличие у заявителя оснований для предоставления государственной услуги.

2.     Представление заявителем всех необходимых документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.     Обращение заявителя за предоставлением государственной услуги в установленный  законодательством Российской Федерации срок.

 

Место нахождения ГУ-РО ФСС РФ по РК:

358003, г. Элиста Республика Калмыкия, ул. К. Илюмжинова, 4,

тел. 8(84722) 4-00-01

Адрес электронной почты Фонда: info@ro8.fss.ru